春雨潇潇
当前位置: 首页>>春雨潇潇>>正文
同心抗疫,静待曙光
2022-04-14 10:29   审核人:

同心抗疫,静待曙光

当前,我省多时段多地发生输入性局部疫情,应急处置和疫情防控到了最关键、最吃紧的阶段。学校党委果断决定实行校园全面封闭管理,全校多名学工干部、专兼职辅导员响应党委号召,克服各种困难入住学生公寓,开启了为期一个月的抗疫攻坚战。

在这场没有硝烟的战“疫”中,我校五龙校区的教师们于4月13日下午在校园内,通过“抗疫手势舞”这种特别方式,全员佩戴口罩,用手部的力量和坚毅的目光,为打赢这场战“疫”,注入青春的力量,传递了一种面对疫情的乐观与坚毅,更是表达了对抗疫胜利的期待和决心。

“抗疫手势舞”满满正能量。虽然口罩遮住了他们的面容,却遮不住他们的笑脸,他们用音乐驱散疫情的阴霾,用敬业的精神携手抗疫,传递爱与希望,筑牢疫情防控线。

抗击疫情,燎原四方。“露出微笑,戴上口罩,疫情退让。”疫情退让是我们共同的祝愿,更是我们努力的方向,褪去心中的阴霾,迎来共同的春天。

共抗疫情,你我同行

愿国泰民安,疫情早日离去

花开有期,我们必将战胜疫情!