文化长廊
当前位置: 首页>>文化长廊>>正文
南校区召开“青春喜迎十九大,中秋温暖学子情”座谈会
2018-06-28 08:42   南校区综合办 审核人:

南校区召开“青春喜迎十九大,中秋温暖学子情”座谈会

为了让南校区同学们度过一个温暖、祥和、充实的中秋节,10月4日下午,由校团委与长治县团委主办,南校区综合办协办的“青春喜迎十九大,中秋温暖学子情”座谈会在我校南校区举行。校党委张芳萍副书记、王金胜副院长,长治县史宇荣副县长、教科局张慧军局长、团县委李杰书记、六中张中强校长,以及我校团委、后勤保障处、保卫处、南校区综合办等部门负责人到南校区慰问双节期间留在学校的同学们,与大家亲切座谈并讲话。

座谈会上,各位领导传达了校党委对同学们的亲切问候,希望同学们作为我校首批入住南校区的学生能够秉承长医的优良传统,努力学习,积极参与社会实践活动,为实现校县两地协同发展贡献自己的力量。同学们纷纷感谢学校各级领导的亲切关怀,表示经过一个月的熟悉与了解,已经渐渐适应了新的校园生活,今后要争做品学兼优的大学生,努力打好未来奉献祖国和社会的基础。

长治县青年志愿者联盟的大学生还与南校区的同学们举办了联谊联欢会,大家都献上了精彩的节目,共同度过了一个充满欢声笑语、与众不同的中秋佳节。