文化长廊
当前位置: 首页>>文化长廊>>正文
第一临床学院“颂歌献给党 喜庆十九大”诗歌朗诵比赛圆满成功
2018-06-28 08:38   长治医学院第一临床学院 审核人:

第一临床学院“颂歌献给党 喜庆十九大”诗歌朗诵比赛圆满成功

为了将十九大精神深入贯彻到广大青年学生中,第一临床学院于2017年11月12日在北区第7阶梯教室举办了“颂歌献给党 喜庆十九大”诗歌朗诵比赛。比赛特邀校党委宣传部校报编辑部主任张建芳、第一临床学院分团委书记王艳妮、第一临床学院辅导员王媛、梁爽和马芳以及校广播站优秀播音解言斌、王泽华担任评委。比赛开始前,由主持人致开幕词并介绍到场领导和评委。

参加此次比赛的选手共有10组 ,每一组选手都将自己精心准备好的作品精彩地展现给了大家。最后经过激烈的角逐,第九组选手岳禹含,戴漉漉的作品《青春中国》脱颖而出,荣获了比赛的一等奖,其他组选手的作品也同样得到了评委一致的好评。在比赛的过程中,为了增强大家的积极性,主持人向现场的同学们提出了6个关于十九大的小问题,现场的同学都积极踊跃竞答,现场气氛十分活跃。

之后,主持人公布了最终的获奖情况:一等奖:戴漉漉组;二等奖:武科成组、戴漉漉;三等奖:任梅、王聪敏组、王鹏程组;优秀奖:史梦婷、张佳蕾、马晓燕、刘佳嘉组。
   最后,张建芳老师对本次比赛点评,认为同学们的朗诵感情真挚、表现力强、感染力高,鼓励同学们以此次活动为契机,不忘初心、牢记使命,不断提高人文素养、提升专业技能,在新时代、新征程中作出新贡献。此次朗诵比赛不仅给同学们提供了一个展现自我的平台,也增强了大学“不忘初心,牢记使命”的时代责任感;展现了第一临床学院全体师生对党和祖国的热爱,同时也激励同学们刻苦学习、勇于开拓创新,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力

2017年11月13日