长治医学院第五届女生文化节顺利举办
2013-04-21 19:12   审核人:

长治医学院第五届女生文化节顺利举办

2013年4月2日,主题为“致美丽的你”第五届女生文化节在我院青年文化广场成功开幕。

本届女生文化节由服装设计、美丽愿望、电影之夜、魅力之星等环节组成。

4月21日,在开幕式的服装设计环节中,由十位选手自我介绍以及比赛宣言作为开场。在“服装设计”环节,选手奇思妙想的设计展示,赢得了青年学生的参与热情;“你问我答”、“食面八方”“以讹传讹”等游戏环节,将气氛带向高潮。

4月26日,美丽愿望宣传活动在我院北区鸽子岛举行。工作人员在过往的学生中随机挑选邀请他们在我们印有“长医第五届女生文化节——致美丽的你”字样的条幅上写下自己的姓名与心愿,吸引了不少同学,收集了同学们的美好心愿。

4月28日晚,分别在南区十一教和十二教举办了双人场、单人场《电影之夜》晚会。一段精彩的MV视频拉开了《电影之夜》的序幕。在电影的中场期间,设置了一系列趣味丰富的小游戏,在娱乐的同时,也引起了我院青年学生对人生的神纳入思考。

5月19日,“魅力之星”晚会在我院青年文化广场隆重举行。“魅力之星”十强选手在晚会中发挥所长,尽情展示,为全场观众奉上了一场青春时尚,魅力四射的精彩表演。以T台秀、才艺展示和拉票三个环节组成。“魅力之星”十强选手风格迥异,将音乐和艺术完美结合,诠释了朝气蓬勃的青春魅力,展示了长医学子的多才多艺。动感的音乐,活力的跳跃,参赛选手魅力四射的表演,秀活力,展青春,赛水平,争上游,舞出了一道道绚丽多姿的风景线!

音乐治疗专业裴亚惠技压群雄夺得冠军,药学专业“smile girl”组合和麻醉专业史慧彬获得二等奖,临床专业赵雅璇和音乐治疗专业“ember”组合分别获得三等奖。

青春闪耀让我们激动不己,花样年华则让人回味无穷,激情与豪迈辉映,和谐和动感相生,火热的场面吸引众多观众,也带给我院广大青年学生别样的大学生活体验。

共青团长治医学院委员会